Friday, April 24, 2009

CARA DAFTAR CIAO BISNIS REVIEW PAID


Mungkin sekarang ini bisnis CIAO adalah yang paling populer di kalangan bisnis OL. Bagaimana tidak, selain caranya yang cukup mudah, komisi yang kita dapat cukup lumayan. Serta tidak ada syarat khusus bagi kita untuk bisa mengikutinya. Kabar baik ini saya dapatkan dari Mas Adin_d_strift kemudian saya teruskan kabar gembira ini kepada para pengunjung godexs_zone blog. Dengan catatan kalian harus menggunakan browser Opera Turbo yang speedo di kiri bawah dijadikan warna merah dulu.

1. langkah pertama kita harus daftar dulu. silahkan klik gambar untuk mendaftar

2. Isikan seluruh formnya: ciao name, email address, dsb kemudian klik “start now”
3. Buka email yang anda daftarkan untuk aktifasi.
4. Kemudian login dengan ciao name dan password anda.
5. masuk "member center" untuk membuat review.
6. Setelah itu klik tulisan “write a review” untuk membuat review, Anda tidak perlu khawatir membuat review bahasa inggris. translate aja di google.
7. Selanjutnya akan muncul form isian review yang harus di isi, isi dengan review minimal 120 kata, isi juga form yang lainnya seperti kekurangan dan kelebihan produk. setelah itu klik " republish review "
8. Setelah anda membuat satu review maka Anda sudah menjadi member aktif Ciao dan sudah mulai bisa mencari uang melalui Ciao.

Pembayaran CIAO
Anda dibayar $ 0.01-$ 0,03 jika anda merating review orang lain
Anda dibayar $ 0.01-$ 0,03 jika ada teman anda atau orang lain merating review anda
Anda dibayar $ 0.01 jika anda membaca review orang lain.

MUdah kan???bwt apa cari yang susah klo ada yang lebih gampang...
tinggalin semua pay per klik yang bikin kepala pusing!!!!
ayo cepet buruan ikut. rugi banget lho kalo gak ikutan...
Godexs_zone lama gak buat postingan karena konsentrasi bisnis ini lho (hehehehe).
Bagi yang belum punya browser Opera Turbo bisa download disini.



diambil dari http://roomen.blogspot.com/

2 comments:

taman ary gasebo said...

salam kenal dari orang makasar saya mengucap terima kasih ats informasi yg sangat bagus yg telah anda terbitkan dan saya sdh mencoba dan berhasil membuat review hanya saja saya masih bingung gimana caranya kita dibayar sedangkan mereka ngak minta no.rekng atau apalah yg bisa buat kasih persennya ke kita

godexs_zone said...

Pembayaran VIA Paypal,,,jadi kita tinggal memasukkan ID paypal kita...
gak perlu pakai rekening atau account bank yang lain...

GodexsZone © 2009. Design by :Godexs_zone Templates